Форум АмГУ

Объявление

У кого проблемы с форумом("кого выкидывает") в настройках своего профиля Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум АмГУ » Разговоры обо всём! » Уголок Флуда

Уголок Флуда

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Вот так вот эта тема стала темой про курсачи))) Кому какие ещё надо делать??? :D

0

62

С моей лёгкой руки)))

0

63

Да ты бы лучше к семинару на завтра бы готовился)))

0

64

Кста, я тут узнал. У знакомой есть оказывается. Но он в тетради. А семинар уже завтра!!!!!

0

65

Во ёпт))) Жжошь! Я эту знакомую тоже знаю. Тока если ты ей щас позвонишь -- то завтра не огребёшь))))

0

66

Это не Оля!!!! )))

0

67

флудеры :)))

0

68

Нет. Халявщики))) Вместо семинара разводим тут флуд)))))

0

69

Опытные флудеры, я б сказал :)

0

70

када та и я была опытным флудером :))) однако ж растемс :)

0

71

Просто все остальные темы мёртвые, так хоть пофлудить вволю :)

0

72

Что делать если не спится??? :)

0

73

Stervo4ka
заняться полезным для себя делом - поискать курсач, подготовиться к парам... или чем-нибудь менее полезным, но зато интересным...

0

74

Кстати, кто-нибудь объяснит мне, что за слухи ходят, типа в след воскресение учиться будем??? Или это просто люди курят хорошо, что такие слухи разносят?)))))

0

75

Инхотеп, это кто тебе такое сказал... я вообще работаю в воскресенье, и никакими парами  меня в амгу не затащат -)

Называется уехал в китай, нафлудили тут без меня, ай - ай - ай...  :)

0

76

ОНИ  зохавают твой моск, да эта так начинаем учитца по воскресениям, так то!

0

77

У меня тожа есть курсовик по эконом теории...В курсе, что МАП окредитовали, а над АмГУ ещё неделю думать будут! Ваще ужос! беспределищЁ!)

0

78

Да фигня все эта, бабок дадут кому надо и усё.

0

79

ыыы фсе мы универ нах :) мы круты :))
и мап тоже получил лицензию на 5 лет :)

0

80

Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди
обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь
свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам

Нашел на просторах сетки, так себе, почитать мона.

Отредактировано Boogie (2007-10-13 08:35:38)

0

81

хэх...даж в газетах поздравляют АмГУ! мы клёвые! ;) :boast:  :thank_you:  :dance:

0

82

нунах, ректар п....р, не дал денег на вступит. взнос СБА(Студенческая Баскетбольная Ассоциация), нам всего-то 40 тыщ, теперь его точно возьмут за яйца, вы в курсе, что им органы заинтересовались?

0

83

ага...у него ведь конфликт с Колесовым(с губернатором). Тот ведь не хочет, чтоб Плутенко занимал пост ректора...просил его снять с себя полномочия...короче, ужос...блин из-за их разборок нам стипендию не добавят:(

0

84

почему, повысили уже

0

85

Только мне от этого ни тепло, ни холодно, я платник, кстати, ректор все-таки дал нам денег  :D

0

86

ну где же вы флудерасты?

0

87

Неужели! Я зашла на форум и здесь еще кто то есть! Уря! :)

0

88

а хто здесь? нет никто!!!вымирает форум...эх...  :O

0

89

хых...прощай Плутенко...

0

90

Так хорошо встретить привычную тему на заброшенном форуме!

0

Вы здесь » Форум АмГУ » Разговоры обо всём! » Уголок Флуда