Форум АмГУ

Объявление

У кого проблемы с форумом("кого выкидывает") в настройках своего профиля Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум АмГУ » О форуме » Призываем к активной рекламе

Призываем к активной рекламе

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Призываем к активной рекламе нашего форума. Рассказывайте о нашем форуме друзьям и знакомым,ведь чем нас больше тем интереснее наше общение.

0

2

Никаких проблем, ссылку на форум раздаём всем кого знаем и нет  :P

0

3

Насколько серьёзно вы разрабатываете форум? Не закроется ли он через небольшой промежуток времени? Если надолго, то можно, например, распечатать объявы с ссылкой и расклеить по всем корпусам.

0

4

Ворчун, мне тоже интересно на сколько Student далеко зайдёт, на пару тройку лет запала хватит ?

0

5

А мне интересно - кто из нас модератор? :) Я думал ты с ним лично знаком и форум вы вместе делали, раз ты в первый день уже назначен модером. Или ты просто заявку подал?

0

6

2Ворчун, последний из предложеннвых вариантов.
Студент по сей день остаётся инкогнито, я форум не поднимал, просто появилось желание стать модером и немного помочь, чем и занимаюсь теперь.

0

7

У форума есть условие, если в течение 20 дней на нем не будут появляться новые сообщения то он, автоматически исчезнет, а так его закрывать никто не собирается.

0

8

В общем...сегодня на собрании союза студентов рассказал "насяльникам" про форум, говорят приноси ссылку, мы распространим между студентами ;)) (Сам еще не запомнил)

0

9

RaZZeRs, не плохо не плохо :)
а как распространять собираются ?

0

10

Triton написал(а):

RaZZeRs, не плохо не плохо :)
а как распространять собираются ?

Если честно, не знаю...но как-то должны придумать, не зря-же называюца союзом студентов, и сотрудничают с РИЦ.

0

11

RaZZeRs, кто в этом союзе состоит, как туда попадают ? сомнительная организация -)

0

12

Вот мне кажется или все таки на самом деле никто этот форум "активно" не рекламирует??? :(

0

13

я на партах пишу ссылку

0

14

я тоже :D  Где уже написал? :)

0

15

я недельки две назад ещё ссылочку накалякал в 407 карандашиком несмело (но достаточно крупно и чётко), и, кажется, в 4-й аудитории... все адреса в главном корпусе...

ну уж если велите, будем рекламить сильно :)

0

16

Форум дохнет!!! Надо его как то оживить...

0

17

нет, ну так не пойдёт!!! призываете к активной рекламе, а сами?! почему не поддерживаете темы?!

0

18

не, ну ваще безобразие!!! кто-нить собирается посещать форум, йоптить! матов не хватает!!!

0

19

Вот и я о том же! Когда я захожу на форум здесь никого нет! Ты судя по всему так же! Разминочка выходит!  :(

0

20

Triton написал(а):

RaZZeRs, кто в этом союзе состоит, как туда попадают ? сомнительная организация -)

Почему же сомнительная??? Очень даже хорошая!!!  :D
На счет рекламы! Просто кто организатор и кто хочет, чтобы этот сайт стал известным придумайте прикольное оформление.. т.е.рекламу... для начало просто на бумаге можно распечатать пару штук... я даже могу помочь в этой распечатке… конечно в определенных количествах… и за определенную плату…  :D  Ну, эт я уже шучу!!!  :yes:  А потом каждый развесит это объявление по своим корпусам... вот и все...
просто многие не знают что такой форум появился... Ко мне подходили. просили помочь на счет рекламы... но если честно просто некогда что-то придумывать!!! Все в ваших руках!!!

Отредактировано Ekaterin_A (2007-11-08 15:44:20)

0

21

Ekaterin_A написал(а):

Почему же сомнительная??? Очень даже хорошая!!!  :D
На счет рекламы! Просто кто организатор и кто хочет, чтобы этот сайт стал известным придумайте прикольное оформление.. т.е.рекламу... для начало просто на бумаге можно распечатать пару штук... я даже могу помочь в этой распечатке… конечно в определенных количествах… и за определенную плату…  :D  Ну, эт я уже шучу!!!  :yes:  А потом каждый развесит это объявление по своим корпусам... вот и все...
просто многие не знают что такой форум появился... Ко мне подходили. просили помочь на счет рекламы... но если честно просто некогда что-то придумывать!!! Все в ваших руках!!!

Вот, если на выходные меня не загрузят в РИЦе и всякими учебными гадостями, посижу вечерок в фотожабе, и надеюсь сделать вам красивый "буклетик/визитку" (не знаю как назвать правильно). С вас (со всех) - придумать какой-нибудь интересный слоган.

0

22

ну наконец-то! фуф...хоть есть смысл расшевилить серое вещество мозга! Все силы на благо форума :bb:, и АмГУ тож, так сказать!  у нас всё получится! :yes:

0

23

Ну так что??? Мож хоть подадите идейку небольшую насчет того, что надо писать на флаере? Время свободное появилось, полько что писать - я незнаю :(

0

24

Только мне показалось что форум сдох????

0

25

двоим сразу показаться не могло...

0

26

Эх, а мог бы быть хороший форум =(

0

27

извиняюсь за флуд......но радостью моей я должен с вами поделицо!
Наконец-то на форуме встретились 2 пользователя!!! УРА!!!

0

28

Будем пытаться возродить Форум!

0

29

Free, конечно будем!
Пока вдвоём... а там авось - и остальной народ подтянется.
Форум надо оживлять!

0

30

Alula Borealis, возрождение форума должно обязательно наступить.
И не такое возрождение, как на острове Возрождения, а настоящее возрождение! (простите за каламбур)

0

Вы здесь » Форум АмГУ » О форуме » Призываем к активной рекламе