Форум АмГУ

Объявление

У кого проблемы с форумом("кого выкидывает") в настройках своего профиля Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум АмГУ » Разговоры обо всём! » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

А давайте знакомиться?! Пусть каждый расскажет немного о себе, чем увлекается, на каком факультете учится, ну и все в таком роде. А кто хочет, может для полного образа и фоты разместить ;)

0

2

А давайте :) Буду, так сказать, первооткрывателем.
Я студент первого курса эконом.фака. Специальность - Мировая Экономика. Увлекаюсь компами, и всем, что связанно с техникой, катанием на ролликах, коньках, велосипеде, а так-же, баскетболом, прыжками в высоту, ну и немного занимался паркуром.
Кстати, Stervo4ka, а ты почему первая не начала? ;))

0

3

RaZZeRs написал(а):

Кстати, Stervo4ka, а ты почему первая не начала? )

Ну должна же у девушки быть какая то тайна??? :)

0

4

Так что знакомится никто не хочет? Или все просто такие стеснительные??? :)

0

5

Тэкс, я тож представлю :)
Зовут меня Наталья :) Я студентка 3 курса, учусь на экономе, специальность "Маркетинг и Предпринимательство".
Увлекаюсь...хм...увлечений как таковых нету..люблю вечерние проблежки иногда :))
В данный момент учеба забирает у мя все силы) поэтому оч редко бегаю...впрочем хватит думаю :)

0

6

2Stervo4ka
Расскажи о себе, а то народ подбиваешь, а сама отмалчиваешься. Судя по постам в ветке "Игры" ты, наверное, с инженерной специальности какой-нибудь, имхо.

0

7

Ворчун, модераторы остаются в тени, а ты о себе ничего не хочешь поведать :)?

0

8

2Triton:
Пока нет....

0

9

Амурко.. В жизни Инна..  :)  Учусь на третьем курсе факультета математики и информатики. Специальность "Математика".
Свободное время провожу по разному - зависит от настроения, желаний и обстоятельств..  :)  Из увлечений - компьютеры, комп. технологии, фотография...

0

10

Привет всем )) Я тоже студентка нашего любмого универа)) Учусь на AGB? будущий конструктор-модельер))), последний год осталось отмучиться (я на 5 курсе). Считаю что это самый сложный из всех факультетов, но до пятого курса добралась, чему очень рада)))

0

11

Анастасия. Уже выпустилась из АмГУ в 2006 г. с экономфака. Работаю по профессии. Ни разу не пожалела, что училась в АмГУ. Увлечения: бизнес, свой.

0

12

Андрей, 1-й курс математики и информатики факультета, спец. АСОИУ (автоматизированные системы обработки информации и управления).
Увлекаюсь программированием и сетями-интернетом с той и этой стороны браузера и ирц-клиента, но не сказать, чтобы всерьёз :)
Пока полон оптимизма ;)

0

13

Здрасти...Я - Таня, ну многим нравится называть меня Татьянка или вообще(как это делает  Misty) =) Татьяжко...учусь в АмГУ на ЭкФ, 2 курс - менеджмент организации...особых увлечений не имею. мне нравится фотография во всех её проявлениях и активный отдых...=) ;)

0

14

Меня зовут Артем, эконом, соц. культурный сервис и туризм, 3 курс. Люблю спорт, состою в сборной по баскетболу, увлекаюсь языками.

0

15

Boogie написал(а):

Меня зовут Артем, эконом, соц. культурный сервис и туризм, 3 курс. Люблю спорт, состою в сборной по баскетболу, увлекаюсь языками.

опаце...576 группа? или а?
у мя там куча знакомых :)

0

16

Misty написал(а):

опаце...576 группа? или а?
у мя там куча знакомых

576 a :)

0

17

чорт... =) ну карочи в 576 пално знакомых :))

0

18

Ты не поверишь, но у меня тоже :)

0

19

Всем привет). Еле зарегался... На майловскую почту не хотел слать пароль

Меня зовут Ваня, можна просто Иван Сергеевич. Учусь я на 1 курсе). Эконом фак, Управление и экономика на предприятии. Группа 778 =)
Главное мое увлечение - спать! =).. ну и так. по мелочи остальным)..

Вот вроде и все:)

0

20

Boogie ааа какой ужас :)

0

21

Никита -> 3й курс -> ФМИ -> ИСУ -> 555 гр.
Люблю сначало ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть...!

0

22

:bye:   Всем привет!!! Наконец-то я к вам добралась!!!  :P  Представлюсь - Екатерина... Учусь.. не поверите но... в АмГУ!!!  :) III курс.. экономический факультет… А увлечения… ^_^ ну-у-у… очень много… из нашего университета можно взять актив своего факультета – студсовет, на который я уделяю что-то совсем много времени… что у меня его совсем не остается…  и… Sоюз Sтудентов… Вот!!! :boast:

0

23

Ekaterin_A
ммм а какая специальность?

0

24

финансы и кредит...  :)

0

25

Всем привет! Как у вас дела? Меня зовут Тастемир. Я учусь и работаю в Малайзии.Хочу поделиться небольшой информацией. Я работаю в компании в Куала Лумпуре, которая сотрудничает со многими университетами Малазий.Если хотите получить высшее образование, магистратуру или пройти курсы английского языка мы вам в этом поможем! Также есть постоянные вакансий бортпроводников.

0

26

пишите tastemir_ch@yahoo.com или звоните на Skype: tastemir5

0

Вы здесь » Форум АмГУ » Разговоры обо всём! » Давайте знакомиться!