Форум АмГУ

Объявление

У кого проблемы с форумом("кого выкидывает") в настройках своего профиля Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум АмГУ » Любовь, Секс » А верите ли вы в любовь с первого взгляда?

А верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тема говорит сама за себя. Верите ли вы в нее??? :)

0

2

нет. это невозможно

0

3

Не верю, всё равно что влюбиться в человека по телефону или только общаясь с ним в аське или на форуме.... 
интересно, сколько нужно взглядов чтобы полюбить :)

0

4

низянизянизя :) савершенно низя :)

0

5

Как я поняла романтики в наше время исчезли??? Неужели никто, абсолютно никто не верит в любовь с 1 взгляда (слова, жеста)?! :O

0

6

любовь с первого раза! :)

0

7

Лично я не верю в любовь с первого взгляда. Любовь очень сложное чувство и просто от того что ты видишь человека возникнуть не может. С первого взгляда может быть только симпатия, человек так устроен, что в начале обращает внимание на внешность не важно кто мужчина или женщина. Пэтому и оценивает сразу, либо внешность нравится, либо нет, любовью это назвать нельзя. Чтобы полюбить человека одного взгляда мало))) вот так.

0

8

А я тоже не верю в любовь с первого взгляда... Может быть, симпатия, страсть..но НЕ любовь... Настоящая любовь строится долго и отнюдь не на первых впечатлениях...

0

9

Я верю

0

10

А я почти верю, точнее верю, но не в любовь, а во влюбленность с первого взгляда, а иногда даже слова  ^_^

0

11

Верю ибо было...

0

Вы здесь » Форум АмГУ » Любовь, Секс » А верите ли вы в любовь с первого взгляда?