Как положено, на всех форумах создается тема о музыке. Поэтому отписывайтесь сдесь о том, какую музыку предпочитаете.
P.S. Я, кстати, поклонник Drumm'n'Bass (darckside).
Форум АмГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум АмГУ » Музыка » Что вы слушаете сейчас, да и вобще?
Как положено, на всех форумах создается тема о музыке. Поэтому отписывайтесь сдесь о том, какую музыку предпочитаете.
P.S. Я, кстати, поклонник Drumm'n'Bass (darckside).
Техно, электро, электро-хаус, дрим... в общем кислотник
Но на этом мои предпочтения не заканчиваются... последние несколько дней слушаю "Nevada Tan" и просто в восторге :о)
А я вообще музыкальный "БОМЖ" Слушаю все, что приятно слушать!
Stervo4ka, поддерживаю, у самого 130 гигоф музыки на жестяке
А я вообще музыкальный "БОМЖ" Слушаю все, что приятно слушать!
Это называется не "Музыкальный БОМЖ", а Меломан, если, конечно, ты слушаешь всю свою музыку и тебе приятно это делать
А мне нравится слушать прогрессив и рок по-тяжелее. Вот сейчас слушаю Театр теней отличная музыка, приятный вокал. Однако не против рэпа. Ест' мощные темы о жизни у Лигалайза, НТЛ, Касты, Многоточия и др. Кислота, техно-хаус, прочий клубняк дают отличный заряд энергии. В общем слушаю то, что ценю!
я тоже слушаю, то что приятно ушам )
но в основном энигматику..
А мне очень нравится Orbital и Bloodhound Gung
Слушаю в основном кислоту (транс).. Под настроение хорошо идёт готик метал, русский рок.. Иногда слушаю Энигму, Эру, Дидюлю.
А мне очень нравится Orbital
угумс.. тоже слушаю... музыка немного "космическая".. а какая самая любимая тема у них? мне нравится Technologicque Park.
а какая самая любимая тема у них?
Больше всего 4 темы нравится Technologicque Park, Initiation, Bath Time и Tunnel Vision
Stervo4ka, мне послушать можешь принести в Амгу ? на флешке или на диске, если есть конечно -)
Клубняк и РЭП ток не Русский....
а я увлеклась Within temptation и ATB...у визин темптэйшен последний альбом прям очень удачный! =)
Я один из самых больших поклонников Тупака Шакура, для тех кто не знает, этот человек был больше известен как борец за права чернокожих в Америке в конце 80-х, 90-х годах. Это культовая и самая известная в мире рэпа личность, просто бог рэпа и хип-хопа, настоящего хип-хопа очень много успел сделать. Был убит в 96 году. А помимо слушаю Wu-Tang clan, Royce da 5'9 и еще всякого хорошего рэпа. Очень уважаю рок, классику, джазз, блюз, соул. Вот.
Мои предпочтения - это русский рок.
Вы здесь » Форум АмГУ » Музыка » Что вы слушаете сейчас, да и вобще?