Форум АмГУ

Объявление

У кого проблемы с форумом("кого выкидывает") в настройках своего профиля Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум АмГУ » Разговоры обо всём! » Кто чем увлекается на парах?

Кто чем увлекается на парах?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Люди! Кто чем увлекается на парах, особенно когда либо все знаешь, либо по каким-то причинам не хочешь писать? Вот я, к примеру, набрел на сайт http://penspin.ru/ и меня затянуло ;)) Сейчас кручу ручку везде и всюду (Научился уже пару трюков выделывать  :P ). Поэтому отписывайтесь чем вы маетесь :)

0

2

хых, я когда скучно сижу в аське... иногда в ирку захожу :)
или рисую что нибудь в тетради :))
стараемся писать лекции

0

3

Я читаю Цитатник Рунета. Сидеть в менеджерах общения - это ваще жесть!!!! Что ася, что мэйл агент. Ужос кароче. Вот если бы у мя был КПК, тогда ещё может быть, а так.... Ах да, ещё читаю рецензии и новости на wap.ag.ru

0

4

ммм...ну мне нравится :) все удобно...телефон в принципе не миниатюрный))

0

5

слушаю музыку.. чаще сижу в аське или читаю башорг..

0

6

Общаюсь с рядом сидящими.
Сплю.
Считаю потолочные плитки в лекционке.
Слушаю музыку.
Помогаю разгадывать соседу сканворд.
Бывает конечно и лекцию пишу, всё зависит от лектора :)

0

7

ну ваще...плитку считать в лекционках я ещё не дадумалась...а вот аригами творить-это вещь, потом выходишь из лекционки и даришь прохожим бумажные игрушки :)))

0

8

А я как-то курсе на 3-м в 1-й лекционке переписку вела (там парты разломанные, так и был тайник переписки с камким-то парнем с ФСН). Мы целый семестр переписывались.
А так обычнопишу лекции. Когда пишешь лекцию время быстрее проходит - 100%! Еще и с пользой.

0

9

aylin, если вспомнить лекции по философии, или по физре, ты скорее с ума сойдёшь чем напишешь полный объём лекции...
Согласитесь, довольно много преподов вообще читать лекции не умеют, просто усыпляя народ своей монотонностью или навязчивым желанием объяснения элементарных вещей по сто раз...

0

10

Я предсказываю судьбу по солнцу соседу по парте.

0

11

А я могу предсказать соседке по парте, поглядев на её обувь, куда она сёдня может в "этом" пойти :)));)

0

12

погружаюсь в глубокие раздумья...
начинаю рисовать бессмысленные картинки...
перечитываю смски =0
все это продолжается до тех пор, пока не прозвучит заветное слово - "пишим"  :fie:

0

13

1. пишу лекцию (если дело происходит на лекции, конечно, и есть, что писать)
2. пишу на партах... стараюсь писать что-то более-менее умное/нужное... Но обычно это всякая белиберда в ответ на ранее кем-то написанную белиберду :)
3. слушаю музыку с мобилы (если надыбаю наушники)
4. думаю о вечном
5. общаюсь с соседями
6. на некоторых лекциях делаю домашку по какому-либо предмету (когда, если не сейчас? ;) )

но по возможности (а также желанию!) стараюсь проводить время с пользой для учёбы... :)

0

14

а на парах я увлекался перепиской с одногруппниками...

0

15

Free, с одногруппницами было бы интереснее :-)

0

16

Alula Borealis, и с одногруппницами тоже переписывался! Как же без этого!

0

17

Free, и о чём же?

0

Вы здесь » Форум АмГУ » Разговоры обо всём! » Кто чем увлекается на парах?