Форум АмГУ

Объявление

У кого проблемы с форумом("кого выкидывает") в настройках своего профиля Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум АмГУ » Спорт » Катание на роликах и коньках.

Катание на роликах и коньках.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Народ! Все, быстренько отписываемся, кто увлекался этим, кто хочет увлечься....да и просто, кому нравятся эти виды спорта.

0

2

А что тут отписываться или обсуждать?! Ну я катаюсь на коньках, и чего? Имхо, тема ни о чём, закрывайте её.

0

3

Ворчун, не прав, есть о чём :)
Я катаюсь на коньках, но ввиду того что основной плацдарм (стадион АМУР) был исключён из списка таковых своим новым покрытием, оставив только мелкие коробки с ужасным льдом. расстроен конечно, но что поделаешь, лет через двести нам всётаки построят крытый ледовый и будем кататься, а пока, думаю перебраться на Роликовые, правда в прошлый сезон не успел, на следующее лето думаю купить Роликовые коньки и показать на что способен :)
Кто увлекается роликовыми давно, посоветуйте какие лучше купить ?

0

4

Triton написал(а):

Кто увлекается роликовыми давно, посоветуйте какие лучше купить ?

Как говорится, ВЭЛКАМ. Ну, в общем, я катаюсь на роллах. А чем ты именно хочешь заняться (Фитнес, агресив, слалом, даунхил)? Если честно, то у нас в городе совершенно нет выбора роллов, я, к примеру, на окончание этого сезона взял в китае (колеса уже нах... стерлись ;) ). Собираюсь приобрести на следующий сезон слаломные роллы,  т.к. рама у моих сильно длинная, и мешает нормально кататься. Вот, сходи сюда...есть очень много полезного материала http://www.roller.ru/content/vibor/

0

5

RaZZeRs, думаю до агрессива пока не дотяну, на слаломе остановимся -)
хотя что такое даунхил (первый раз слышу)   ;)

0

6

RaZZeRs, по хорошему б конечно на практике , во очию что называется посмотреть и опробовать что мне нужно, тем более я на роликах в принципе не стоял, просто перейти с коньков хочу, т.к. единственный нормальный плацдарм прикрыли :(

Этим летом знакомые перешли на ролики, у них банальные ролики за 1200-1700 рублей купленные у всем нам знакомого мужечка на втором этаже универмага (думаю все его знают)... вот и я задался вопросом, какие всё таки брать, знаю что сразу дорогие брать без толку, ошибёшься с выбором и будешь жалеть, думаю тоже взять не дорогие... и потом уже на горьком опыте наученный, выбрать для себя подходящий вариант.

0

7

Triton
Если есть желание, подходи завтра на набережную часам к семи, так сказать наглядно посмотришь, мож и попробовать дадут. Ну а с роллами, я советую прикупить в хэй-хэ самые крутые роллы, что там имеются (они в хуа-фу лежат), мне обошлись в 1.2 круб. В принципе роллы хорошие: и нога крепко сидит, и рама алюминиевая, но для меня она длинновата, как это говорилось ранее. Опробуешь, научишься (я с коньков на роллы перешел где-то за неделю, в смысле уже уверенно выписывал на них ;)), и потом уже будешь выбирать, что получше ;))

0

8

RaZZeRs
А меня? Меня возьмете? Я тож посмотреть хочу :)

0

9

Stervo4ka написал(а):

А меня? Меня возьмете? Я тож посмотреть хочу :)

Конечно, куда-же без тебя...только вот жаль, я сегодня не пошел катаца...и завтра меня не будет. Может-бы в начале следующей недели. В общем отпишусь перед выходом  :P

0

10

RaZZeRs, ну что, слёт модеров устроим :)?
если что Стервочка мою мобилу знает, позвоните.
хм, не знаю что там за роллы в китае, но коньки там полное г... у мну CCM доволен ими полностью, но речь не об коньках :)

0

11

Triton
Stervo4ka
В общем я сегодня пойду часам к семи катацо, так что если есть желание, походите на набережку ;)

0

Вы здесь » Форум АмГУ » Спорт » Катание на роликах и коньках.