Форум АмГУ

Объявление

У кого проблемы с форумом("кого выкидывает") в настройках своего профиля Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум АмГУ » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Расказываем

0

2

В общем стою я на новой кофейке(столовая №1 "Копейка" и кофейня "КофеЙка")...
Раздаю флаеры (с информацией о вышеуказанном месте)...
Средних лет женщина, завидев меня, не слушая того что я говорю, машет руками, мотает головой и говорит отталкивая листовку: "Спасибо, у меня мегафон."
:D

0

3

Вот несколько боянов из теперь уже несуществующего журнала "Хакер". Это электронные письма, приходившие на ящик редакции:
1. Здравствуйте ][акер'ы, у меня возникла проблемка. Подключил я значит фрезерный станок с ЧПУ к ПК, но виньдос не обнаружил его, посоветуйте, что мне делать. Может, в суд подать на мелкомягких за то, что они дров не накатали на станки, или другой выход есть?
Заранее спасибо.

2. Слышал, что через локальную сеть можно подключиться к интернету за 5$ в месяц, правда ли это?

3. Никак не могу научиться кодить.. Что делать?

4. Вы писали в номере ver02.03(50) "как найти IP ламера". ответьте пожалуйста как найти IP хакера?

5. Я скачал интернет и не знаю, что с ним делать....

0

4

Из КВН:

- Я тут бабуле дрова наколол...
- Тимуровец?
- Нет, ТАТУИРОВЩИК!!!!
(Сборная Малых Народов)

В Подмосковье найден мальчик воспитанный майонезом! Он жирный, но нежный!!!
(Обычные Люди)

Всё бегут мои года,
Будет ли семнадцать?
Ведь давленье у меня -
Шестьдесят на двадцать!!!
(Сборная СССР)

0

5

Прелюдия:
Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотится на местных уточек. Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? Если хотите посмотреть - зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби № 3 на уток... но это была прелюдия....
А теперь людия:
Раннее утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце... Погода просто благодать... Уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами... Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо... Утки, надсадно крякая, поднимаются в воздух, но... вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? Ну, так вот, утки обломились намного сильнее... Они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженой 18 кг дроби...

0

6

Обычные анекдотики:
*Мужик приходит на почту отправлять посылку. В зале - ни одного человека, а приемщица читает газету. Мужик обращается к ней:
- Я бы хотел...
Приемщица:
- Мужчина, встаньте в очередь!
И продолжает читать газету.
- Простите, но здесь...
- Мужчина, я вам что, неясно сказала? Встаньте в очередь!
Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в рожу. Приемщица:
- Да вы что себе позовляете, хам! Сейчас милицию вызову!
- А почему вы думаете, что это я? Посмотрите, сколько здесь народу!

*Стоят 2 пенсионера : какая сейчас молодежь бедная , одну сигарету на пятерых курят , но , молодцы , всё равно смеются!

*Учеными обнаружен ребенок, воспитанный спаммерами. Он может срать одновременно в тысячи чужих горшков!..

*Звонок на радио:
- Я - Люба, у меня 8 детей. Ответьте на вопрос: что такое критические дни?

*Соберите десять крышечек из-под кока-колы, пятнадцать пачек сигарет, обертки шоколада, пустые бутылки, пластиковые стаканы - и вообще, наведите, наконец порядок в доме!

*Мало кто знает, что Дубина Регевицкая (Регина Дубовицкая) - мать Бивиса и Батхеда.

*Офис одной из фирм. Стук в дверь.
- Кто там?
Из-за двери :
- Это 33 богатыря, все равны как на подбор, с нами батька прокурор!!!

*Вчера пришел на работу, включил компьютер, к интернету подключиться не удалось... пришлось работать.

*Жили были три поросенка: Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох.
А фамилия у них была Уй.

*ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги.
Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала.
МУЖСКАЯ ДРУЖБА:
Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга.
Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них.

0

7

ЫЫЫ, последний понравился.

0

Вы здесь » Форум АмГУ » Юмор » Анекдоты