Форум АмГУ

Объявление

У кого проблемы с форумом("кого выкидывает") в настройках своего профиля Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум АмГУ » Кино и ТВ » Не стесняемся...

Не стесняемся...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вливайтесь, обсуждаем все киноновинки, всё что есть было и будет в мире кино и его окресностях :)
Жду рецензий, отзывов и критики по поводу новинок киноиндустии...

0

2

Я хочу фильм "12" посмотреть, Михалкова. Кто знает, стоит ли его в кинотеатре смотреть или напрокат диск лучше взять?

0

3

Судя по тому, что этот фильм показывают только в доре, 1 сеанс в день, он не вызвал особого общественного резонанса, возьми в прокате :cool:

0

4

Ну, а на какой фильм тогда можно сходить, чтобы потом не пожалеть о потраченном времени и деньгах?

0

5

Говорят Монгол не плохо сняли, сам не ходил, пока в раздумьях.

0

6

Сходи на Титаник... говорят ничё так снято)))) Машину времени одолжить (см. отсыпать немного)?

0

7

Инхотеп, мелодраммы не люблю.

0

8

Форумчане, кто смотрел "Апокалипсис" Мэла Гибсона? Жду интересных комментариев.

0

9

Давненько смотрел, прикольный фильм, очень такой натуральный, мэл гипсон молоток, знает что продюссировать, непонятно только почему фильм только сейчас более менее стал доступен широкой публике.

0

10

2Triton: Спасибо, я так и думал. :)

0

11

Ворчун, всегда рад -) за мной никогда не заржавеет что нибудь написать ... (пора уже мне прекращать флудить, вам запал дал, дерзайте теперь)

0

12

Ворчун Форумчане, кто смотрел "Апокалипсис" Мэла Гибсона? Жду интересных комментариев написал(а):

Васе фильм отпадный и как зделали его тоже и сюжет норм ток плохо что читать былбы на переводе лучшеб было ну я думаю на первый раз стоит его смотреть с текстом добавляет интереса в просмотр.

Отредактировано FOX (2007-10-12 20:22:18)

0

13

Ворчун написал(а):

Форумчане, кто смотрел "Апокалипсис" Мэла Гибсона? Жду интересных комментариев

помню точно, что смотрел его на 2 января.. голова еще гудела)
он был доступен уже тогда. фильм просто а...й!!! и судя по всему будет продолжение

Отредактировано hINT~ (2007-10-23 19:32:32)

0

14

продолжение про бегущую чирипаху?:))
мне тож оч понра фильм!

0

15

ух...на днях глядела "Поворот нетуда"...ЖУТЬ!!! до сих пор дрожь пробирает.

0

Вы здесь » Форум АмГУ » Кино и ТВ » Не стесняемся...